Jumat, 23 Januari 2009

Link Sahabat Dewi

nih, link nya sobat blogger yang Dewi temuin, semuanya Dewi pasang disini, 'n Dewi nggak akan memaksa sobat blogger untuk memasang kembali bannernya Dewi..... (biar pada sadar ndiri-ndiri, udah pada gede, masa harus dikasih tau juga.....huahqkhqkhqk)
yang mo bannernya dipasang disini, comment aja, ntar Dewi samperin..
------------------------------------------------------------------------
BCP
------------------------------------------------------------------------
UCY
------------------------------------------------------------------------
TEKNIK
------------------------------------------------------------------------
SURYA-GLOBAL
------------------------------------------------------------------------
Favicon1
------------------------------------------------------------------------
”hakimtea.com”
------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------
KIAT BAHAGIA
------------------------------------------------------------------------
BLOGNYA BETTY
------------------------------------------------------------------------
GEMASKOP
------------------------------------------------------------------------
Tips, trick, musik spektakuler, lagu spektakuler, info bermanfaat
------------------------------------------------------------------------
BLOGNYA BETTY
------------------------------------------------------------------------
Shinobi Caemk
------------------------------------------------------------------------
Souvenir Tasbih
------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------
Jaring Maya
------------------------------------------------------------------------
nurcahyaku10
------------------------------------------------------------------------
Penghuni 60
------------------------------------------------------------------------
CupuNge-BLog -  Just Share Informasi Tips Dan Trick
------------------------------------------------------------------------
blogHacc
------------------------------------------------------------------------
free movie
------------------------------------------------------------------------

TIPS N TRIK

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

R.A.C. Cutting Sticker

------------------------------------------------------------------------
http://forumbagar.blogspot.com/
------------------------------------------------------------------------
Beni Napitu
------------------------------------------------------------------------
Apakah Ini Itu
------------------------------------------------------------------------
Akses Informasi Terkini
------------------------------------------------------------------------
blogs of hariyanto
Original Link from : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2008/09/exchange-link-and-banner.html#ixzz1blWGx7wm
Terimakasih, karena anda tidak menghapus sumber dan link asli artikel ini.
------------------------------------------------------------------------
SAGITA COM
------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
create your own banner at mybannermaker.com!

-------------------------------------------------------------------------
:Wikimu - bisa-bisanya kita...
-------------------------------------------------------------------------
Photobucket
-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
Indonesia Ku
-------------------------------------------------------------------------
SIMPLE BLOG
-------------------------------------------------------------------------
Photobucket

-------------------------------------------------------------------------

15 komentar:

apakah ini itu mengatakan...

makasih mbak dedew, link udah saya pasang.. mudah2an bisa jadi tali silaturahmi ya mbak :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

alhamdulillah, terimakasih sudah berkenan memasang banner Blogs Of Hariyanto :)
link back banner-nya juga sukses terpasang, silahkan cek di sini ya
http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2008/08/friendship-link-and-banner.html

Alif punk spenza mengatakan...

banner anda sudah saya pasang silahkan cek http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

Ihsan MTs PERSIS TAROGONG mengatakan...

pasang banner saya juga sob...
CLICK here to my blog

Muhammad Syaroni mengatakan...

exch banner iu mbak :)

banner mbak sudah saya pasang di blog saya. cek >> http://muhammadsyaroni.blogspot.com/2011/03/exc-banner-link.html

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

thank you my friend have made a response back

iduy mengatakan...

linknya sudah saya bawa pulang, nonggo di cek... link back! keep blogging!

Indonesia Ku mengatakan...

slmt malam..tukeran banner..banner sdh terpasang di blog ku..pasang juga bannerku ya...trimakasih..

Indonesia Ku mengatakan...

oke dewi trimakasih kerjasamanya..dan salam persahabatan...

Simple Blog mengatakan...

silahkan ke TKP Mbak d'Deeww, link banner udah aku pasang dan salam persahabatan ...

Majalah Siantar mengatakan...

link udah saya pasang.. mudah2an bisa jadi tali silaturahmi ya mbak :)
http://majalahsiantar.blogspot.com/2011/12/back-link-majalah-siantar.html

Ahmad Desrayen mengatakan...

hai mbak dewi..saya sudah pasang bannernya mbak dewi nih di blog saya dan baru saja follow urutan 81, saya tunggu balesan nya ya mbak..jgn lupa follow..heehee

makasih mbak dewii ^_^

mad cyber mengatakan...

hi my blog is here


http://apk2sd.blogspot.com/

Grosirnya Baju Murah mengatakan...

bannernya uda terpasang ya,
silahkan dicek,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/banner-link.html

Games Online mengatakan...

Keren nih blog. kunjung balik nya yah, follow2an yuk + tukeran link di Backlink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...